学校官网

超星电子图书

来源:图书馆 作者:图书馆 点击数: 日期:2020-11-27 字体:

超星汇雅电子图书  |   超星电子图书镜像 

简介

超星汇雅电子图书包库,是全世界最大的中文数字图书馆,目前馆藏电子图书总量在140万种,涵盖中图法22个大类,每年新增图书15万种,到目前为止,公司全国拥有超过4000家用户,覆盖率达到了98%以上。超星电子书采用国家863数字图书馆示范工程的标准PDG格式,最大限度的保证图书的原文原貌,图书完整、整洁、读者可以根据自己的需要去选择图书当中的个别页码进行阅读。

文献类型 图书

学科范围 各个学科

访问方式

  1、深圳技术大学IP范围内使用

  2、校外VPN访问:信息中心已为我校教师开通VPN账号,我校教师可通过登录VPN,在校外访问我校数据库资源。注:VPN操作方式请参见信息中心网站http://it.sztu.edu.cn/info/1027/1072.htm

数据库商 广州超星信息技术有限公司

图书馆员联系方式

联系人:刘老师

电   话:0755-23256135

邮   件:liuningning@sztu.edu.cn