学校官网

Library, Information Science and Technology Abstracts

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-07-09 字体:

 校外入口(CARSI)   校内入口


简介                                                  

LISTALibrary, Information Science and Technology Abstracts,全文型数据库,涵盖了图书馆分类,编目,书目学,在线信息检索,信息管理等主题。提供超过700份的期刊,图书,研究报告和会议录的索引,最早的记录回溯到1965年。

同时,LISTA数据库全文版LISSLibrary, Information Science Source)也已开通。

期刊列表如下 lls-coverage.xls 

使用方法 

1. 校内访问:在深圳技术大学IP地址范围内,无并发用户限制点击校内入口访问;

2. 校外访问:在深圳技术大学IP地址范围外,点击“校外入口(CARSI)”进入登陆页面,输入账号/密码访问。账号为学号/工号,密码为sztu@证件号(含字符)后6位(如sztu@12345X)。

3. 选择对应数据库搜索的方法:选择“EBSCOhost Research Databases”进入搜索页面后,点击搜素框上方的“choose Databases”选择对应数据库,即可以所选数据库为范围进行搜索。

图书馆员联系方式

人:刘老师/陈老师

   话:0755-23256135

邮    件:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn