学校官网

图书馆召开2021-2022学年度第一学期开学工作会议

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-08-31 字体:

8月30日,为做好新学期新馆开馆准备,图书馆在正式开学前一天组织全体工作人员召开2021-2022学年度第一学期开学工作会议。

 

馆长叶建华首先对上学期及2021年暑期全体工作人员不怕困难、勇往直前,在图书馆搬迁、新馆建设、各项业务工作中做出的成绩表示肯定与赞扬。

在目前防控德尔塔冠状病毒关键时期,叶馆长向全体工作人员传达了省、市关于疫情防控工作的重要文件精神,强调全体人员需更加注意做好馆内疫情防控工作及个人防护,严格遵守学校各项疫情防控规定,完善馆内人员进出测温管理及登记工作,为共同创造安全健康的馆内外环境而共同努力。

叶馆长布置了新学期工作,希望在新馆即将开馆的重要时刻,各位馆员作为新馆历史的见证者,要以更加饱满的工作热情投入到各项业务工作之中,继续为新馆建设贡献力量。

 

副馆长邱建发表讲话,再次强调疫情防控工作的重要性,肯定暑期全体工作人员为新馆开馆准备作出的努力。对新学期图书馆物业客服的相关工作提出要求,希望作为图书馆建设的重要组成成员,和图书馆馆员一道发挥力量,为新馆建设和读者服务迈上新台阶而共同努力。

 

会议结束,与会全体人员在新馆多功能厅、学校标志前合影纪念,为迎接新馆开馆定格下新风貌。