学校官网

图书馆召开2021年创意设计学院文献资源座谈会

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-07-25 字体:

近日,图书馆馆长叶建华在竹韵图书馆210会议室主持召开2021年创意设计学院文献资源座谈会,探讨创意设计学院相关文献资源建设事宜。会议邀请创意设计学院院长霍裕达教授,图书馆副馆长邱建和图书馆相关老师参加了本次会议。


1-2


叶建华馆长首先向霍院长介绍图书馆馆藏现有的创意设计学院相关文献资源的总体情况。随后由图书馆负责纸质和电子文献资源采购的相关老师分别详细介绍图书馆现有的创意设计学院相关纸质文献资源馆藏情况和2017-2021年创意设计学院中外文纸质图书荐购情况,以及图书馆现有的创意设计学院相关电子资源情况,并在会上向霍院长征集创意设计学院相关的文献资源建设需求。双方就创意设计学院相关文献资源的共建共享问题进行了交流与探讨。


4


霍院长表示,非常感谢图书馆对创意设计学院相关文献资源建设的大力支持。今后,创意设计学院将继续积极配合图书馆,积极申报艺术设计类文献资源建设需求,共建质量高、使用广的艺术设计类文献资源。


3


叶建华馆长表示,图书馆一直以来都很重视创意设计学院相关文献资源的建设。非常感谢创意设计学院长期以来对图书馆资源建设的大力支持。图书馆将继续密切联系创意设计学院图书联络员,开展精准到位的文献资源建设工作,做好对创意设计学院相关文献资源的保障工作。