学校官网

图书馆召开2020-2021学年度第二学期期末工作会议

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-07-07 字体:

2021年7月6日上午8:30,图书馆召开2020-2021学年度第二学期期末工作会议,会议由图书馆馆长叶建华主持,图书馆副馆长邱建及图书馆全体馆员参加会议。

会议伊始,叶馆长向全体馆员介绍2021年新入职教师并带领所有馆员欢迎新同事加入图书馆大家庭,叶馆长勉励新教师要爱岗敬业,不断提升业务素养,做好新时代的优秀图书馆馆员。

其次,会议进行了期末工作安排。在工作纪律方面,叶馆长指出按时出勤是工作的基石,图书馆全体馆员应以身作则,严肃出勤纪律;在疫情防控方面,叶馆长跟全体馆员回顾各地疫情案例,并结合广东省防疫要求和学校暑期疫情防控要求,再次强调了当下阶段疫情防控的重要性,做好防疫措施,是对社会、对学校,对自身负责;在布置暑期工作安排时,叶馆长表示,图书馆暑期将进行新馆搬迁,希望大家积极参与新馆搬迁与建设工作之中,为学校的建设和发展做出贡献。


随后,叶馆长传达深圳技术大学行政人员职级评定相关文件和具体实施措施,要求各位老师在申报职级时,按照文件要求依照自身实际情况进行申报,并结合自身来深工作的经历勉励各位老师放宽心态、平和对待,在今后的科研、学习和工作中勤勉认真、积极上进。

最后,在回顾图书馆多次搬迁的经历时,叶馆长感慨万分,竹韵图书馆虽然要搬迁了,但图书馆将在新馆继续前行,开启更美好的篇章。

全体人员在竹韵图书馆合影留念。