学校官网

图书馆举行新馆家具设计方案汇报会

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-04-21 字体:


2021年4月13日,图书馆在210会议室召开了新馆家具设计方案汇报会议。创意设计学院霍裕达教授和殷玥老师、计划财务部杨光东主任、后勤保障部陈玄协理副主任,图书馆叶建华馆长、邱建副馆长和相关老师参加会议。


STEELCASE设计团队与会代表亚太区教育市场总监D'hauteville  Ambroise、亚太区教育空间设计顾问Hafiz Tengku、亚太区教育市场经理Jerry Leng、华南区办公空间顾问Ben Tse同步出席。

 

会议采用视频会议的方式,由STEELCASE设计团队针对新馆家具的设计理念、设计方案、阶段性设计成果进行汇报。该团队提出了将新馆打造成具有创造性、舒适性、安全性的开放空间,以满足读者学习、科研、工作、社交等多种需求与活动。

 

我方代表与STEELCASE设计团队就方案设计中的各项问题进行了交流与探讨,包括新馆图书座位数量的设置、不同功能区域之间的设计搭配、融入更多先进科技元素等。

STEELCASE设计团队表示,将全力配合深圳技术大学将图书馆新馆打造成行业标杆,为技术大学师生设计一个更包容、更现代的图书馆。