学校官网

深圳职业技术学院图书馆一行到我校图书馆参观交流

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-03-18 字体:

3月12日,深圳职业技术学院图书馆杨东铭副馆长一行到我校图书馆参观交流,我校图书馆叶建华馆长、邱建副馆长热情接待,双方在图书馆会议室进行座谈,并就信息资源建设、信息技术应用等问题深入交流。

 

深圳职业技术学院图书馆本次交流主题是信息资源建设情况、信息技术应用。杨东铭副馆长一行先后参观了学校总体建设规划展示沙盘、智慧教室、教学楼图书馆和竹韵图书馆,对我馆信息资源建设和信息技术应用等工作进行了详细的探讨。叶建华教授积极分享了深圳技术大学图书馆信息资源建设的流程、信息技术应用等相关方面经验。

 

深圳职业技术学院图书馆杨东铭副馆长对深圳技术大学图书馆的建设给予肯定,对我校高质量、高水平的建设和快速发展给予高度赞扬。同时也希望双方继续交流经验,欢迎深圳技术大学图书馆同行到深圳职业技术学院参观交流。