学校官网

2020运动会|青春不散,运动不止,我们明年见

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-12-09 字体:


 

迎冬日朝阳

伴微凉晨风

听口号响亮

看气宇轩昂

2020年12月5日

深圳技术大学第二届综合运动会

如约而至

 

  

由图书馆、创意设计学院、人文社科学院、纪检监察室和安全保卫中心组成的教工第九联队,以昂扬的姿态,相互协作,默契配合,获得了本次运动会教工组三等奖。

 

现场气氛活跃,大家热情高涨,积极备战,充分展现我校教职工团结向上、勇于拼搏的精神面貌!

 

 

先睹为快  运动会精彩瞬间

本届运动会继续采用田径比赛与团体趣味赛相结合的形式。

第九联队参赛老师在田径项目中奋勇争先,刷新多项赛会纪录!袁锦灵老师抛出13.62米斩获男子实心球亚军,打破自己保持的赛事纪录,陈舒聪老师则夺得该项目第四名;女子100米中,赵希梅老师以16.24秒的优异成绩创纪录夺冠,她同时也将女子400米季军收入囊中,1分22.68秒的用时超过了上届纪录,可谓是名副其实的女飞人!

 

 

 

趣味比赛中,滚滚洪流、雷霆战鼓、迎面接力......花式多样的项目瞬间点燃了运动场,呐喊声此起彼伏。在一片欢声笑语中,第九联队斗志昂扬,竭尽全力赢得荣誉。

 

在一声声整齐的口号中,我们“冲”向终点!

 

得让这颗球乖乖地在气垫上“旋转跳跃不停歇”!

 

齐心协力,上演速度与激情!

 

在碰撞中燃烧你的卡路里!

 

携手共过,平衡性与速度的双重考验!

 

冬日里的阳光带来温暖

挥洒的汗水冲刷心里的阴霾

教职工的拼搏精神在运动场绽放

 

本届运动会已经落幕

但属于技大人的跑道没有终点

  我们的旅程还在继续!