学校官网

汕尾理工学院筹建办一行到图书馆参观交流

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-09-10 字体:

9月8日,汕尾理工学院筹建办图书馆筹建负责人柴永红、副研究员何庆华到我馆参观交流,调研图书馆筹建工作。图书馆负责人叶建华热情接待了汕尾理工学院筹建办一行。

1DDDC



汕尾理工学院筹建办本次调研主题是图书馆信息管理系统的建设与使用、文献资源建设情况、图书馆开办初期的流通服务、图书馆的组织架构与管理等。客人先后参观了竹韵图书馆及教学楼图书馆,对我馆筹建初期工作经验进行了详细的探讨。叶建华教授积极分享了深圳技术大学图书馆的建设过程,尤其在纸质文献资源建设、电子资源建设、流通管理、图书馆组织管理相关方面经验悉数传授,衷心助力汕尾理工学院图书馆筹建,预祝图书馆筹建工作顺利、汕尾理工学院早日筹建成


 18B57


汕尾理工学院筹建办图书馆筹建负责人柴永红老师对深圳技术大学图书馆筹建工作给予肯定,希望双方共同交流经验,欢迎深圳技术大学图书馆同行到汕尾参观指导。

会后,汕尾理工学院筹建办一行参观了学校校园、学校沙盘,对我校建设成果给予高度赞扬,感叹我校高质量的快速发展。


249FA