学校官网

阳江应用型本科院校筹建办一行来图书馆参观交流

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-09-08 字体:

 

9月4日,阳江应用型本科院校筹建办公室副主任徐兵率队来我馆参观交流。图书馆负责人叶建华对阳江应用型本科院校筹建办一行的来访表示欢迎。

 

23A88

 

阳江应用型本科院校筹建办一行首先在图书馆老师的带领下参观了竹韵图书馆藏书区、阅览区、多媒体区、报刊区、研讨室等。其次进行的座谈会上双方就图书馆的空间布局、文献资源建设、信息化建设、组织架构、管理经验等方面进行了交流探讨,叶建华教授介绍了深圳技术大学图书馆的建设过程,分享了图书馆建设的经验以及图书馆建设在高校创建过程中的重要性,希望今天的参观交流能够对阳江应用型本科院校图书馆的筹建提供可借鉴的方法,期待阳江应用型本科院校早日完成筹建。


1F7A2

 

阳江应用型本科院校筹建办图书馆帮扶专家李中老师对深圳技术大学图书馆筹建工作给予好评,希望双方共同交流经验,欢迎深圳技术大学图书馆同行到阳江参观指导。

会后,阳江应用型本科院校筹建办一行参观了我校教学楼、智慧教室、学生宿舍等,并对我校的全面快速发展表示赞赏。

30E67