学校官网

关于微信图书馆上线的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2019-12-23 字体:

各位读者:

微信图书馆从今天开始正式上线。

微信图书馆具有座位预约系统、微服务、电子资源库、我的图书馆等功能模块。上述模块包含预约自习座位、馆藏检索、借阅情况、续借、图书荐购以及电子资源库等功能,更加便捷读者使用,后续部分模块会不定期更新,请持续关注。

首次使用微信图书馆,需先进行账号绑定,登录账号及密码均与“我的图书馆”账号及密码相同详见附件1:“我的图书馆”修改密码指南

如果出现账号与密码问题,上班时间请至图书馆前台办理,联系电话0755-23256130。

鉴于图书馆实际情况,目前只上线竹韵图书馆自习座位预约,研讨室、会议室和多功能厅仍需至前台现场(学生需提交申请书)预约。

线上预约竹韵图书馆自习座位具体操作详见附件2:竹韵图书馆座位预约系统使用指南。

特此公告。                                   

附件1:“我的图书馆”修改密码指南

附件2:竹韵图书馆座位预约系统使用指南

 图书馆

                                  2019.12.23