学校官网

关于开通Bentham Science电子图书数据库的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-08-19 字体:

各位老师、同学好:

我校已正式开通Bentham Science电子图书数据库的访问权限。欢迎大家积极使用!

一、简介:Bentham Science出版公司,作为国际STM出版社之一,截止2019年底出版800余种电子图书,7000多章节全文,包含专著、教材、丛书、手册,覆盖20个主要学科,为相关领域科研教学工作者提供专业、学术的最新资讯。出版目录随新书的增长而每年增长。

Bentham Science所有电子图书均由该领域知名专家编著,并经过严格的同行评审以达到高水准的科学品质。Bentham Science电子书同时支持ePub和PDF格式阅读。

二、主要学科范围:

医学(男科学、麻醉学、抗感染与传染病、生物标记、心脏病学、牙科学 、皮肤病学、内分泌学、胃肠病学及肝病学、全科、妇科学、血液学、成像、免疫学、炎症和变态反应、肾脏学、神经病学、肿瘤学、眼科学、矫形学、儿科学、精神病学、肺病学、再生医学、风湿病学、外科学)

药物设计、发现和治疗(临床试验、组合化学与高通量筛选、给药、药物设计和发现、药物代谢、药物治疗、药理学)

生命科学(生物化学、植物学、细胞生物学、生态学、酶学、真菌学、神经系统科学、生理学、蛋白质与肽科学、蛋白质组学、信号转导、动物学)

化学(分析化学、计算化学、无机化学、药物化学、有机化学、物理化学)等。

三、文献类型:电子图书

四、数据年限:

可下载:2019年及以前

在线阅读:2020-2021

五、访问路径:深圳技术大学图书馆官网-电子资源-外文电子资源-Bentham Science电子图书/https://lib.sztu.edu.cn/info/1013/4111.htm

六、使用方法:校内访问,在深圳技术大学IP范围内访问使用。

七、注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

 

图书馆

2021年819日