学校官网

关于开通超星党建云试用的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-06-11 字体:

各位老师、同学好:

我校已开通超星党建云试用权限。欢迎大家积极使用!

简介:超星党建云小程序嵌入在微信平台上,以便捷、轻量的特点,让读者能快速聚焦精准推荐的内容,而优质的书单和互动功能内容也将引导用户一步一步完善知识体系,将让每位读者完美享受自我精进的高品质阅读生活。

访问途径:

1.手机端:关注“深圳技术大学图书馆”微信公众号-信息发现-超星党建

2. 手机端:微信扫描一下二维码,即可访问。

 

试用时间:即日起-2021年12月31日

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

 

图书馆

2021年6月11日