学校官网

关于开通博看党建云阅读平台试用的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-04-20 字体:

各位老师、同学好!

我校已开通博看党建云阅读平台的试用权限。欢迎大家积极使用!

简介

博看党建云阅读平台整合了五大知识资源类型,为读者提供丰富的党建知识学习阅读服务,内容体系由五大资源类型构成:期刊、图书、报纸、党讯、听党的声音。

(一)期刊300种,优质资源有:

《党建》《党史文苑·上半月(纪实版)》《中共党史研究》《中国新闻周刊》《廉政瞭望》《人民画报》《中国报道》《人民中国》《人民中国》《新民周刊》《半月谈》《瞭望东方周刊》等。

(二)图书3000余册,优质资源有:

《习近平用典(第一辑)》《习近平用典(第二辑)》《习近平新闻舆论思想要论》《撸起袖子加油干:做忠诚干净担当的好干部》《巨变 : 改革开放40年中国记忆》《“一带一路”:合作共赢的中国方案》等。

试用期限:即日起--2021年12月31日

使用方法:

1、PC端使用:

在深圳技术大学IP范围之内,点击选择“电子资源--试用资源--博看党建云阅读平台”,点击页面按钮,进入网页,即可使用。

在深圳技术大学IP范围之外,点击选择“电子资源--试用资源--博看党建云阅读平台”,点击页面按钮,注册手机号并绑定图书馆授权账号:sztu ,即可使用。

2、微信端

关注深圳技术大学图书馆微信公众号,选择“电子资源”,点击“博看党建云阅读平台”,即可使用。

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

 

图书馆

2021年4月20日