学校官网

关于Inspec数据库(WOS平台)正式开通的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-04-01 字体:

各位老师、同学好:

我校已开通正式开通Inspec数据库WOS平台

Inspec®是英国工程技术学会(Institution of Engineering and Technology)提供的理工学科最重要、使用最频繁的数据库之一,也是全球在理工科领域最权威的二次文献数据库之一。它的纸本是“科学文摘(Science Abstract or SA,始于1898年)”。该数据库收录约5000种科学和技术类期刊、2200余种会议论文集以及大量的著作、科技报告、论文、专利、标准等文献的文摘信息,涵盖47种语言,总共超过1900余万条的记录,每年新增约70余万条记录。

使用说明:

1.访问途径:深圳技术大学图书馆首页-电子资源-外文电子资源-Inspec(WOS平台)

2.使用方法:深圳技术大学IP地址范围内;

3.数据年限:1969年—至今

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

 图书馆     

2021年4月1日