学校官网

关于Nature电子期刊数据库正式开通的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-01-08 字体:

各位老师、同学好:

我校已开通Nature电子期刊数据库的访问权限。欢迎大家积极使用。

数据库内容简介:

《自然》周刊是全球最著名的国际化科技期刊之一,自1869年创刊以来始终如一地报道和评论全球科技领域最重大的突破。其办刊宗旨是“将科学研究中的重要发现展示给公众,让公众尽早知晓全世界自然科学每一分支所取得的各项进展。” 《自然》出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。

我校开通19种期刊,具体刊物及期刊学科排名、影响因子、可访问期刊起止年度,各期刊链接等信息如资源列表附件所示。

文献类型 期刊

数据年限 2017-当年

数据库类型 全文数据库

访问方式

深圳技术大学IP范围内,登录深圳技术大学图书馆官网,选择“电子资源--外文电子资源--Nature电子期刊”,点击页面按钮,即可访问。

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn / chenyuting@sztu.edu.cn

 

图书馆

2021年1月8日