学校官网

释文电子书阅读服务平台开通的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-10-13 字体:

各位老师、同学好:

我校已开通释文电子书阅读服务平台的访问权限。

数据库内容简介:

释文电子书阅读服务平台基于AI智能算法提供智能推荐、知识学习、数据分析等服务。其针对于读者和管理者不同角色的需求,构建用户前台与管理后台成套系统为读者与管理者提供智能化的服务。所以,释文服务平台全套服务系统分为“用户阅读前台”与“客户管理后台”,用户阅读前台全方位提升读者阅读体验,客户管理后台全套管理系统满足客户自主管理与运营。

访问方式:

1、深圳技术大学IP范围内,登录深圳技术大学图书馆官网,选择“电子资源--中文电子资源--释文电子书阅读服务平台”,点击页面按钮,即可访问。

2、使用手册  方正阿帕比释文数字阅读服务平台使用指南(用户阅读服务前台).pdf

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn / chenyuting@sztu.edu.cn

 

图书馆

2020年10月12日