学校官网

EBSCO系列数据的正式开通的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-06-22 字体:


各位老师,同学好:

我校已正式开通基于EBSCO平台上Academic Search Ultimate (ASU) 综合学科参考文献大全Business Source Ultimate (BSU) 商管财经类参考文献大全

简介一览:

Academic Search Ultimate (ASU) 综合学科参考文献大全,收录16,600多种期刊的索摘,其中14,800多种为同行评审期刊的索摘;近12,000种全文期刊,其中10,500多种为同行评审全文期刊,收录4100多种同时被ISI-Web of science收录的全文期刊,以及5400多种SCOPUS所含的全文期刊。

Business Source Ultimate (BSU) 商管财经类参考文献大全为EBSCO 最完整的商管财经全文数据库,现收录6,100多种期刊索引及摘要,其中近3,400种为同行评审期刊的索摘;4,800多种全文期刊,其中近2,500种为同行评审全文期刊,收录近1000种刊同时被ISI-Web of scienceSCOPUS收录的期刊,收录近千种书籍专著,超过2万份公司介绍,1,200多份国家经济报告,8,400多份行业报告,900多份案例研究,2,600多份市场研究报告,4,200多份SWOT分析等等。

Applied Science & Technology Source Ultimate (应用科学与技术专题旗舰库)包含上百种来自顶尖引文索引数据库的全文期刊,还涵盖超过百种被引用于重要的科学、科技与工程主题索引中的学术全文期刊,以传达STEM学科最新趋势、改善与创新的信息。数据库收录近1,400 种全文期刊与杂志,1,200种持续收录同行评审全文期刊,700种持续收录Web of Science Scopus全文期刊。学科覆盖:航空航天学,农业工程,人工智能,化学工程计算器科学,能源遗传学,水耕栽培,机械工程,药理学,机器人学,软件开发。

使用说明:

访问途径:深圳技术大学图书馆首页-电子资源-外文电子资源

ASUAcademic Search Ultimate (合学科参考文献大全)

BSU:   Business Source Ultimate (商管财经类参考文献大全)

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

图书馆

2020年6月22日