学校官网

关于举办深圳技术大学2020 年Wiley在线答题挑战赛的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-11-18 字体:

 

各位老师、同学:

为帮助师生提升使用Wiley数据库平台进行学习和科研的能力,图书馆联合Wiley举办深圳技术大学2020年Wiley在线答题挑战赛,欢迎各位师生踊跃参与!

活动内容:

1、参赛对象:深圳技术大学全体师生

2、参赛时间:即日起——11月30日

3、活动规则本次活动通过在线答题的方式进行,题目设置为14道选择题,每名读者只有1次提交机会,一旦开始答题请勿中途退出。

数据库访问途径:进入深圳技术大学图书馆主页—>选择数据库导航—>按照字母(学科、类型等)分类快速访问: Wiley电子期刊数据库

4、评奖规则:活动结束后根据答题成绩评出一二三等奖,若成绩相同,以答题时间较短者优胜;若成绩和答题时间都相同,以先参赛者优胜;幸运奖从参赛者中随机抽取。请务必保证提交的个人信息准确有效,否则无法参与评奖。

奖项设置:

一等奖(1名):PHILIPS 电动牙刷

二等奖(3名):华为迷你蓝牙音箱/小米小爱音箱

三等奖(8名):LockLock保温杯

幸运奖(2名):美的USB充电笔筒灯 

参与方式:

访问链接https://www.diaochapai.com/survey3102500 或扫描下方二维码进行答题

 

活动结束后将在公文通、图书馆微信公众号和图书馆网站上公布获奖名单,获奖师生可携带本人校园卡在指定时间内前往竹韵图书馆服务台领取奖品。

数据库简介:

 Wiley创建于1807年,是一家在学术出版领域拥有深远影响力的公司。Wiley Online Library平台上有近1700种期刊,其中1200余种拥有影响因子,不乏CA: A Cancer Journal for Clinicians (IF:244.585),Advanced Materials(IF:21.95), Journal of Finance(IF:5.397)等国际顶尖学术期刊,内容涵盖自然科学、人文与社会科学、生命科学和健康科学等领域,其资源汇聚平台Wiley Online Library每年文章下载量超过3亿次。

 

图书馆

2020年11月18日