学校官网

图书馆关于长期开展中外文纸质图书荐购活动的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2022-04-19 字体:

各位读者:

为进一步加强图书馆馆藏文献资源建设,提高纸质图书采购的针对性和合理性,使资源更好地服务于广大师生的教学、科研及学习的需要,图书馆将长期持续开展中外文纸质图书购活动。

一、荐购时间:长期有效

二、荐购对象:深圳技术大学全体师生

三、荐购方式:

1、邮箱荐购

填写电子版《图书馆图书荐购表》(附件1),发送至邮箱:daiwenfeng@sztu.edu.cn。

(联系人:戴老师,联系电话:23256670。)

2、图书馆网站“读者荐购”

登录深圳技术大学图书馆主页(https://lib.sztu.edu.cn/)进行荐购。具体荐购方法可查阅《深圳技术大学图书馆官网图书荐购指南》(附件2)。

此活动为长期活动,请各学院、各部门、全体同学积极推荐!图书馆会认真查看每一份荐单,在预算经费及馆藏结构的计划下进行筛选,尽可能满足广大师生的需求。

感谢各学院、各部门、全体同学对图书馆工作的大力支持!

    附件1:图书馆图书荐购表.xlsx

    附件2:深圳技术大学图书馆官网图书荐购指南.pdf


图书馆

2022年4月19日