学校官网

图书馆关于再次征集2022年外文纸质期刊征订目录的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-09-24 字体:

各学院、各部门:

图书馆已于9月1日至9月8日征集2022年外文纸质期刊征订目录,但征集到的目录偏少。为了进一步提高外文纸质期刊征订的专业性和针对性,最大限度地满足各学院(部门)的学科建设、教学科研和产出需要,图书馆再次向各学院(部门)征集2022年外文纸质期刊征订目录,支付上限为人民币50万元,以英语、德语纸质期刊为主,优先征集与教学、科研密切相关的外文期刊。

附件1为2021年图书馆已订购外文纸质期刊目录;中国图书进出口(集团)总公司提供的网站:http://periodical.cnpiec.com.cn/Search/Home/Index,可以检索外文期刊;以上目录仅供参考。

请以学院(部门)为单位,填写电子版的《外文纸质期刊荐购表》(附件2),由各单位图书资料工作联络员统一报送,电子版荐购表发送至邮箱:fengchengyan@sztu.edu.cn,盖章纸质版荐购表送至C2图书馆二楼前台。

荐购表提交时间:2021年9月24日-2021年9月30日。

特别提示:已经提交的《荐购表》,不需再次提交;如有新增的征订目录,可以补充提交。

请各学院、各部门积极推荐,以便帮助我们更好地完成外文期刊的订购工作。感谢各学院、各部门对图书馆工作的大力支持!

特此通知。

(联系人:冯老师     联系电话:23256671)

 

图书馆

2021年9月24日

 附件1:2021年图书馆已订购外文纸质期刊目录.xlsx

 附件2:2022年图书馆外文纸质期刊荐购表.xlsx