学校官网

关于征集2022年度数字资源需求的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-06-03 字体:

各学院、相关部门:

图书馆建设以来,在各学院、部门的大力支持下,为学校的教学、科研、学科建设、产教融合提供文献资源保障,现已初步建立以我校各学院及相关专业为主的多语种、多类型、多形式的综合性文献资源保障体系,含人文社科、自然科学等各类型资源,可访问电子图书162.06万册,电子期刊165.54万册,学位论文963.76万册,音视频4.38万小时,另有22.98万套试题、14万幅艺术作品、上亿条元数据及各类型其他数据资源。

为继续做好我校数字资源保障工作,满足本校教学、科研、学科建设、产教融合等需求,有序开展2022年度数字资源预算编制工作,现面向全校征集2022年数字资源订购需求:

附件1为我校已订购数字资源列表,供各学院/部门参考(更多信息详见图书馆网站电子资源/数据库导航栏目)。

1. 如有其它数据库需求请各位图书资料联络员以学院、部门为单位于下周一(6月7日)下班前提交2022年度数字资源需求表(附件2),电子版发送至邮箱lihongyan@sztu.edu.cn,纸质签字盖章版本请提交至竹韵图书馆前台。

2. 因存在新设学院或部门,尚未提交过图书资料联络员信息的学院或需求部门,请将图书资料工作联络员确认表(附件3)及数字资源需求表(附件2)一并于下周一(6月7日)下班前提交。

图书馆将根据全部征集意见、电子资源采购实施细则及相关管理办法,逐步开展2022年中外文数字资源预算编制工作,最终采购计划将根据实际下达预算情况综合考量安排,感谢各学院、相关部门对数字资源征订工作的大力支持与配合,谢谢!

附件1: 1.深圳技术大学已订购数据库资源列表20210602.xlsx

附件2: 2.数字资源需求表2022.xlsx

附件3: 3.图书资料工作联络员确认表.xlsx

 

 (联系人: 图书馆 李红艳    23256132)

 

图书馆

2021年6月2日