学校官网

ProQuest Dissertations & Theses

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-01-08 字体:

 校内入口

简介

ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)博硕士论文全文数据库是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美 2,000 余所大学 300 多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论 文数据库。截至 2020年 3月 1日止,累积国外优秀博硕士论文全文 82万余篇,在全文以外平台还收录了超过 220万篇文摘信息,2019年度更新论文全文 60511篇。

数据库中收录的博士论文最早可追溯至 1878年,论文信息中均包含有作者撰写的 350字摘要,1988年以后出版的硕士论文信息中均包含有作者撰写的 150字摘要。 ProQuest®博硕士论文全文数据库每年新收录的论文数量超过 6万篇,确保用户可以 检索到最新的论文信息。

学科范围 综合

文献类型 学位论文

数据年限 DRAA集团成员2014年度至本年度购买的论文

数据库类型 全文数据库

使用指南  国外尖端博硕士论文全文使用指南(新平台).ppt

访问方式 深圳技术大学IP地址范围内,点击“校内入口”按钮,进入网页。

图书馆员联系方式

联 系 人:刘老师/陈老师

电 话:0755-23256135

邮 件:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn