学校官网

中国博士学位论文全文数据库-CNKI

来源:图书馆 作者:图书馆 点击数: 日期:2020-11-27 字体:

校外访问(CARSI)     校内入口

简介

《中国博士学位论文全文数据库》(China Doctoral Dissertations Full-text Database, CDFD),是国内内容最全、质量最高、出版周期最短、数据最规范、最实用的博士论文全文数据库。目前收录来自目前,收录来自457家培养单位的博士学位论文30万篇。

文献类型  论文

数据库类型 全文数据库

学科范围

基础科学、工程技术、农业、医学、哲学、人文、社会科学等各个领域。

收录年限  1984-至今

使用说明  CNKI使用手册.pdf

访问方式

  1、深圳技术大学IP范围内使用

  2、校外VPN访问:信息中心已为我校教师开通VPN账号,我校教师可通过登录VPN,在校外访问我校数据库资源。  

  注:VPN操作方式请参见信息中心网站http://it.sztu.edu.cn/info/1027/1072.htm

  3、CARSI用户资源访问流程(校外访问),账号为学号/工号,密码:sztu@证件号(含字符)后6位(如sztu@12345X)具体流程见附件所示 CARSI 用户资源访问流程(知网 CNKI 版)-SZTU.docx
 注:若无法登陆,请在校内核心系统身份认证平台核查并补全个人基本方式,登录地址:http://10.1.20.86:81

若校内核心系统身份认证平台在使用中遇到任何问题或有任何建议,请及时与信息中心联系。

数据库商  同方知网(北京)技术有限公司

图书馆员联系方式

   联 系 人:刘老师/陈老师

   联系电话:0755-23256135  

   邮    箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

数据库商联系方式

   客服热线:4008109888