学校官网

方正电子图书数据库

来源:图书馆 作者:图书馆 点击数: 日期:2020-11-27 字体:

方正电子图书(本地镜像)

简介

方正电子图书由北京方正阿帕比技术有限公司出版。北京方正阿帕比技术有限公司是北大方正信产集团旗下专业的数字出版技术及服务提供商。方正阿帕比公司自2001年起进入数字出版领域,在继承并发展方正传统出版印刷技术优势的基础上,自主研发了数字出版技术及整体解决方案,已发展成为全球领先的数字出版技术提供商。

方正电子图书内容涵盖“文、理、工、医、农、林、管”等各个学科领域。其中包括Calis教学参考电子书和一般性电子书。电子图书平台是方正Apabi数字资源平台,平台上还可访问中国工具书资源全文数据库。

文献类型 图书

学科范围 文、理、工、医、农、林、管

访问方式

1、深圳技术大学IP范围内使用;

2、校外VPN访问:信息中心已为我校教师开通VPN账号,我校教师可通过登录VPN,在校外访问我校数据库资源。

注:VPN操作方式请参见信息中心网站http://it.sztu.edu.cn/info/1027/1072.htm

数据库商

北京方正阿帕比技术有限公司

图书馆员联系方式

联系人:刘老师/陈老师

电 话:0755-23256135

邮 件:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

数据库商联系方式

电 话:+86 10 82179777(每周一至周五 9:00—18:00)