学校官网

查收查引

l 服务简介

查收查引是根据用户委托及要求,对用户发表的论文或著作在 Web of Scinece(SCI、SSCI、A&HCI、CPCI-S)、EI、CSCD、CSSCI等国内外著名检索工具中的收录及引用情况提供检索证明,来表明其科研能力和水平等的一项文献信息服务。

 l 服务对象

本馆目前仅对本校师生开展该服务

l 委托人须知

由于检索需要一定的时间,且校内委托较为集中,请委托人提前提交委托单,以便及时拿到检索结果。

l 办理流程


1、进入深圳技术大学图书馆查收查引系统,选择统一认证登录。账号为学号/工号,密码为统一身份认证密码(即OA系统、教务系统等的密码)。

如在校园IP范围外,可通过VPN—常用服务—图书馆查收查引系统访问。VPN账密同统一身份认证。

  1CD5

2、登录系统后,点击“新建委托”进行委托单的填写与提交。

3、填写委托单基本信息,按需勾选数据库。

4、添加文献,建议选择“文件导入”方式添加文献。文件导入后,系统会显示已经导入的文献列表。

5、预览并创建委托单。如需修改,可点击 ”进行修改。如信息无误,点击“提交委托”完成委托单的创建。

6、委托单创建完毕后,可通过委托单列表进行查看。

7、通过“联系馆员”可与检索馆员沟通、收发附件、接收检索初稿等。

8、通过“联系馆员”接收论文报告初稿并核对内容,确认检索结果后返回签名页。

9、报告完成后,我们将通过“联系馆员”处通知您领取报告。

l 联系我们

联系人:刘老师/陈老师  0755-23256135

邮件:libckzx@sztu.edu.cn

地点:深圳技术大学图书馆新馆107办公室

l 服务时间

周一至周五  8:30-12:00 a.m.

           14:00-17:30 p.m.