Applied Science & Technology Source Ultimate (应用科学与技术专题旗舰库)
来源:   作者:   点击数:   日期:2020年01月15日 10:15   字体:【

点击进入

简介                                                   

Applied Science & Technology Source Ultimate (应用科学与技术专题旗舰库),该数据库包含上百种来自顶尖引文索引数据库的全文期刊。它还涵盖超过百种被引用于重要的科学、科技与工程主题索引中的学术全文期刊,以传达STEM学科最新趋势、改善与创新的信息。数据库收录近1,400 种全文期刊与杂志,1,200种持续收录同行评审全文期刊,700种持续收录Web of Science 或Scopus全文期刊。

横跨北美洲、非洲、亚洲、大洋洲、欧洲与拉丁美洲,上百种英语与当 地语言的全文期刊,为STEM学科研究者带来全球性的视角。结合来自 世界各地当地出版内容与特定地域的权威性数据,Applied Science & Technology Source Ultimate提供范围广大的地域性消息,给予全球性观点,是研究者在其他地方无法获取的。

学科范围:

航空航天学,农业工程,人工智能,化学工程,计算器科学,能源,遗传学,水耕栽培,机械工程,药理学,机器人学,软件开发。

试用期限

2020年1月15日-2020年312日

使用方法 

深圳技术大学IP地址范围内,无并发用户限制

图书馆员联系方式

人:刘老师

   话:0755-23256135

   件:liuningning@sztu.edu.cn

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号