QQ阅读▪机构版
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年09月06日 17:02   字体:【

网页版QQ阅读

简介                                                   

QQ阅读提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类。QQ阅读每年斥资2亿以上人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。

QQ阅读将优秀的小说、文学、社会科学等多种类书籍汇聚一起,通过与微信公众服务平台直接嵌入连接,拓宽了图书馆阅读方式,并且大大吸引用户。在中国移动阅读市场份额排名第一的QQ阅读拥有全球超过6亿用户。

 

使用方法

1.微信端:手机微信扫描下方二维码。注意:首次登陆需要填写姓名、图书证号(即校园卡号)或手机后四位。

 

2.网页版:点击本页面右上角网页版QQ阅读,选择登陆,手机微信扫描提示的二维码即可在线阅读。注意:首次登陆需要输入如下相关信息:

机构:深圳技术大学图书馆

您的姓名:***

图书证号(即校园卡号)/手机后四位:****

试用期限

即日起-2020年1月4日

 

 

图书馆员联系方式

人:刘老师

   话:0755-23256135

   件:liuningning@sztu.edu.cn

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号