超星发现
来源:   作者:   点击数:   日期:2018年11月29日 15:50   字体:【

点击进入

简介

超星发现以近十亿海量元数据为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关技术,较好地解决复杂异构数据群的集成整合,完成高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分面聚类、引文分析、知识关联分析等实现高价值学术等实现高价值学术文献发现,纵横结合的深度知识挖掘、可视化的全方位知识关联。

超星发现系统除了具有一般搜索引擎的信息检索功能外,其最大的功能是提供了深达知识内在关系的强大知识挖掘和情报分析功能,是学者准确而专业地进行学术探索和激发创新灵感的研究工具。

 

访问方式

1.深圳技术大学校内IP用户校验访问;

2. 深圳技术大学IP外用户,分为机构用户、个人认证用户、发现卡用户,不同的用户类型请在相应的版块下填写正确有效信息,点击登录即可。

使用帮助

http://www.zhizhen.com/help/help.html

使用说明

    超星发现使用说明.pdf

 

图书馆员联系方式

联系人:李老师

   话:0755-23256132

   件:lihongyan@sztu.edu.cn

 

数据库商联系方式

   话:010-58459129

   箱:faxian@chaoxing.com

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号