方正电子图书数据库
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:   日期:2018年09月20日 00:00   字体:【

中华数字书苑 |  阿帕比数字资源平台

简介

   方正电子图书由北京方正阿帕比技术有限公司出版。北京方正阿帕比技术有限公司是北大方正信产集团旗下专业的数字出版技术及服务提供商。方正阿帕比公司自2001年起进入数字出版领域,在继承并发展方正传统出版印刷技术优势的基础上,自主研发了数字出版技术及整体解决方案,已发展成为全球领先的数字出版技术提供商。

方正电子图书内容涵盖“文、理、工、医、农、林、管”等各个学科领域。其中包括Calis教学参考电子书和一般性电子书。电子图书平台是方正Apabi数字资源平台,平台上还可访问中国工具书资源全文数据库。

文献类型

图书

学科范围

文、理、工、医、农、林、管

注意事项

1,通过IE访问平台后即可在线浏览平台上各种资源。

2,电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装,平台下载连接如下图,Apabi reader使用说明可安装打开软件后,F1呼出查看。

说明: 说明: 说明: 说明: 说明: 说明: 说明: 说明: 说明: cid:image001.png@01CCCAFF.87CBBF90

3,安装Apabireader阅读器时请关闭所有Microsoft IE浏览器。

4,建议使用Microsoft IE6.0+ 浏览使用方正阿帕比中华数字书苑。

5,访问站点时如果有Activex控件提示加载,请选择允许,否则会影响在线浏览功能与下载电子数功能。

6,如果使用中遇到问题,请参考中华数字书苑帮助或下载中华数字书苑新版用户手册-2011版,下载地址如下http://www.apabi.com/中华数字书苑新版用户手册-2011版.cebx  

7,IP不能正常登录站点的机构,此问题可能是机构客户提供的IP范围不在允许范围内,请根据登录对话框提示的IP与阿帕比服务人员联系。

数据库商

北京方正阿帕比技术有限公司

图书馆员联系方式

联系人:李老师

电   话:0755-23256132

邮   件:lihongyan@sztu.edu.cn

数据库商联系方式

电    话:+86 10 82179777(每周一至周五 9:00—18:00)

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号