Wiley电子期刊数据库

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-05-21 字体:

校外入口(CARSI) 校内入口

简介

Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘。

此次开通的期刊种数1383种, 包括全学科合集1377种期刊,捆绑期刊6种,学科涵盖了科技,人文社科及医学相关的期刊,浏览年限回溯到平均1997年。

数据库类型

全文数据库

期刊列表 2020 wiley title list-深圳技术大学.xlsx

使用方法 深圳技术大学IP地址范围内,无并发用户限制

使用指南 WOL使用指南.pdf

图书馆员联系方式

联 系 人:刘老师

电 话:0755-23256135

邮 件:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn