关于加强竹韵图书馆和教学楼图书馆出入管理的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年10月08日 08:00   字体:【

各位读者:

随着坪山区的快速发展,为了消除治安隐患,保护读者的安全,营造文明和谐的环境,即日起对出入竹韵图书馆和教学楼图书馆作以下规定:

一、竹韵图书馆

1、本校教职工须持本人一卡通刷卡入馆,未带一卡通者,在查验学校工牌或者身份证、登记后入馆。

2、本校学生须持本人一卡通刷卡入馆;严禁转借或者转让一卡通;严禁一卡多人进入。

3、本校各学院和各部门在图书馆举办讲座或者会议等活动时,由举办单位确认校外人员身份、登记后入馆。

4、校外人员到图书馆参观,相关单位和个人提前预约,确认其身份、登记后入馆。

5、校外人员到图书馆办理业务,相关单位和个人提前预约,确认其身份、登记后入馆,谢绝非业务人员进入。

二、教学楼图书馆(未安装闸机前)

本校教职工和学生须出示一卡通后进入。

图书馆联系人:王姗姗老师,电话:13265721692

请各位读者周知,谢谢合作!

                           安全保卫中心     

图书馆 

                        2019108     

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号