图书馆建设组关于第二次征集图书和期刊征订目录的通知
来源:图书馆   作者:贾少广   点击数:   日期:2017年08月16日 00:00   字体:【

各部门、各学院:


市财政委员会近期新增加了一笔购书经费,用于图书馆纸质文献采购。为了最大限度地满足各部门、各学院的教学、科研和产出需要,特第二次向各部门、各学院征集图书和期刊征订目录。

以部门、学院为单位,填写电子版的《荐购表》,发到邮箱:library@sztu.edu.cn

特别提示1:第一次已经提交的《荐购表》及其目录,不需再次提交,第二次征集图书和期刊的书目也不要与第一次相同。

特别提示2:附件所列清华大学出版社书目仅供参考,其他出版社的图书均可以荐购。

联系人:王显斌 联系电话:18022128168

表格提交截止时间:8月25日。请各部门、各学院积极推荐,以便帮助我们更好地完成图书和期刊的订购工作。

感谢各部门、各学院对图书馆工作的大力支持!

特此通知。


图书馆建设组

2017年8月16日


附件:

附件.rar

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号