Journal Citation Reports(期刊引证报告)正式开通的通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-05-22 字体:

各位老师,同学:

我校已开通Journal Citation Reports(期刊引证报告)。

相关数据库简介与使用方法如下:

Journal Citation Reports(期刊引证报告),简称JCR,提供了一个系统而客观的工具,基于Web of Science权威的引文数据库,使用量化的统计信息公正严格地评价全球领先的学术期刊。JCR覆盖了来自于83个国家和地区的250多个学科的2,000多家出版商的12,000多种期刊,其中自然科学版本包含9,300多种,社会科学版本包含3,400多种。

使用说明:

1.访问途径:深圳技术大学图书馆首页-电子资源-外文电子资源

JCR:Journal Citation Reports(期刊引证报告)

2.使用方法:深圳技术大学IP地址范围内,点击“校内入口”进入数据库网页;

注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。


咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:

刘老师liuningning@sztu.edu.cn

陈老师chenyuting@sztu.edu.cn


图书馆

2020年5月22日