Wiley电子期刊数据库开通通知

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-05-22 字体:

各位老师、同学好:

我校已开通Wiley电子期刊数据库

Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。

此次开通的期刊种数1383种, 包括全学科合集1377种期刊,捆绑期刊6种,学科涵盖了科技,人文社科及医学相关的期刊,浏览年限回溯到平均1997年。

使用说明:

1.访问途径:深圳技术大学图书馆首页-电子资源-外文电子资源-Wiley电子期刊数据库

2.使用方法:在深圳技术大学IP地址范围内,点击页面上方“校内入口”进入数据库页面;

在深圳技术大学IP地址范围之外,点击页面上方“校外入口(CARSI)”进入登录页面,输入账号/密码,即可使用。

账号为工号/学号;密码为身份证/护照后八位(包括字母、符号)。


注意事项:

1.请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权。

2.禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学开通或试用的电子资源。

3.我校开通/试用的数字资源仅限我校师生工作学习使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则将承担相应的法律责任。

欢迎大家积极使用,并请将使用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256135

电子邮箱:liuningning@sztu.edu.cn/chenyuting@sztu.edu.cn

 

图书馆     

2020年5月20