图书馆党支部贯彻执行集中整治形式主义官僚主义推进作风建设再深化的行动方案
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年06月04日 16:21   字体:【


根据市委《关于集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化的行动方案》通知要求,以及学校临时党委统一部署,图书馆党支部于近日召开党员大会,贯彻执行集中整治形式主义官僚主义推进作风建设再深化的行动,全面排查支部存在的形式主义、官僚主义等方面的作风问题。会议由图书馆党支部书记叶建华同志主持,支部全体党员参与此次会议。

 

叶建华同志对行动方案的工作内容、工作要求进行梳理,强调认真对照行动方案,严格贯彻落实整治形式主义官僚主义推进作风建设再深化行动,要细查深剖找准问题,围绕问题制定整改清单、落实整改措施、完善健全制度。

会上图书馆党支部全体党员畅所欲言,对图书馆各项工作存在问题进行交流讨论。通过交流全体党员进一步对图书馆工作自省自查,共同发现问题讨论建立整改方案,有助于图书馆进一步改进工作方法,优化工作机制,提高工作效率,从而进一步提高服务质量。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号