图书馆党支部传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年05月05日 16:28   字体:【

 

5月5日上午,图书馆党支部在竹韵图书馆210会议室召开了党员大会,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。会议由图书馆支部书记叶建华主持。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上高度肯定了五四运动的积极意义,深刻总结了五四运动的实践意义,并对新时代中国青年继续发扬五四精神提出了六点要求。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业长远发展的战略高度,关心青年成长进步,向全社会发出了“青年兴则国兴,青年强则国强”的强烈号召,感召和激励广大青年接过历史的接力棒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为新时代党的青年工作指明了前进方向。

会议强调,青年工作作为党的一项极为重要的工作,也是我们作为高校成员的一份重要工作,要主动走进青年,充分信任青年,热情关心青年,悉心引导青年,帮助青年发展。

会议要求,图书馆青年职工作为青年群体的一部分,也要时刻增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬爱国、进步、民主、科学的伟大五四精神,有理想、有追求、脚踏实地地做好图书馆的各项工作。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号