图书馆党支部召开2019年专题组织生活会
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年01月16日 17:33   字体:【

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会上级文件精神,2019年1月16日,图书馆党支部在竹韵图书馆多功能厅召开了专题组织生活会,学习相关文件精神,并组织全体党员联系思想工作实际,自查自省,进行相互交流。

图书馆党支部书记叶建华主持了此次会议,图书馆党支部全体党员共8人,全部参加了此次组织生活会。

 

 

 

 

会议第一项内容由支部书记叶建华同志带领支部全体党员学习相关文件精神。

叶建华同志带领大家学习了《习近平总书记2018年12月26日对深圳工作的重要批示》、《中共深圳市委六届十一次全会精神》文件,号召全体党员加强上级文件精神学习,关注时政动态,培养政治意识。在改革开放40周年之际,全面领会总书记重要批示精神和深圳市委六届十一次全会精神,并在实际工作中落到实处,做好图书馆工作,为学校建设成为国际一流的学校贡献力量。

叶建华同志对《习近平总书记对反腐败斗争的最新要求》进行了重点解读,强调党员同志应增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严于律己,知行合一,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处

叶建华同志带领大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称条例)。大家一致认为《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的规章制度认真学习贯彻《条例》内容对加强党的组织体系建设全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能具有十分重要的意义。

会议第二项内容,党员们结合文件精神,联系工作实际,梳理2018年工作情况,进行了自查自省和交流。党员们纷纷表示,在2018年的工作中做出了一些成绩,但是工作上还存在一些问题需要改善,政治理论以及重要文件精神学习还需加强。全体党员表示将严格要求自己,进一步领会党章和精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高思考问题高度,认真贯彻执行党的重要文件精神,并落实到具体工作中,做好图书馆相关工作。

最后,叶建华同志对此次组织生活会做出总结,希望全体党员认真查摆自身问题,加强思想政治学习,严于律己,为图书馆全体职工树立党员先锋形象,提高团队整体业务水平和思想素质。

 

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号