图书馆党支部组织全体党员召开专题学习会
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:   日期:2018年10月24日 00:00   字体:【

20181016日,图书馆党支部召开了专题学习会,传达了学校政治安全维稳工作会议精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,图书馆支部书记叶建华主持了会议。

叶建华向图书馆全体党员传达了中共深圳市委教育工作委员会转发的文件和学校政治安全维稳工作会议精神。针对近期出现的部分宗教势力利用高校作为突破口,煽动学生影响校园政治安全稳定的事件进行通报,并强调维护和谐稳定的校园环境,不仅是高校持续健康发展的前提,更是国家和社会赋予高校的责任。同时呼吁各位党员,规范党员行为言论,禁止发表不当言论,不随意参加社会活动;上网完毕以后及时退出公共网络,保护校园网络信息安全。规范各项政治安全相关工作,共同为维护校园安全稳定做出努力。

学习会上,叶建华还带领图书馆全体党员研读学习《中国共产党纪律处分条例》,对新修订的《条例》进行系统解读。《中国共产党纪律处分条例》作为规范党组织和党员行为的基础性法规,对严明党的纪律,维护党中央权威和集中统一领导发挥着重要作用。叶建华强调,党员同志不仅要强化政治纪律意识,更要坚定政治信仰,严肃党内政治生态。作为图书馆的党员老师更须在工作上进一步加强工作纪律,为全馆职工树立榜样,发挥党员先锋模范带头作用,维护图书馆工作秩序,促进图书馆工作健康有序发展。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号