SPIE(国际光学工程学会)数据库
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:   日期:2018年11月15日 00:00   字体:【

点击进入

简介

国际光学工程学会(International Society for Optical Engineering,简称SPIE)成立于 1955年,是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会。目前拥有来自近19万会员。

SPIE拥有全球最大的光学和光子学应用科研领域数据库。它综合了SPIE的会议录、期刊和电子书,其中期刊和会议录皆可回溯到首卷 (最早至1962)2017年,SPIE数据库文献总数超过45万篇,并以每年约1.8万篇的速度更新。

SPIE出版社已为我校开通了期刊和会议录(SDL)的试用权限。详情如下:

试用内容:期刊11种(1962-present,全部回溯到第一卷第一期);会议录超过42万篇、超过10500卷(1963-present)。

涵盖领域:声像技术、信息安全、光纤通讯、天文观测、医学成像、传感、测量、光伏发电等

适应院系:中德智能制造学院、大数据与互联网学院、城市交通与物流学院、新材料与新能源学院、健康与环境工程学院等

学科范围

声像技术、信息安全、光纤通讯、天文观测、医学成像、传感、测量、光伏发电等

文献类型

期刊、会议录

数据库类型

全文

访问方式

深圳技术大学IP范围内使用,专线访问,无并发用户数限制

试用期限

即日起-201919

使用指南

https://v.qq.com/x/page/t053946tauw.html

资源列表

SPIE期刊和会议录列表.xlsx

图书馆员联系方式

联系人:李老师

话:0755-23256132

件:lihongyan@sztu.edu.cn

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号