图书馆党支部党员投身疫情防控一线
来源:   作者:   点击数:   日期:2020年03月16日 17:13   字体:【



在上级党组织及党支部的积极倡议下,图书馆党支部党员利用工作之余开展了多次志愿服务活动,为社区防控检疫奉献党员的绵薄之力。

3月15日,图书馆党支部利用周末空余时间,开展集体疫情防控志愿活动,分批前往求水岭防疫检控点及田头社区党群服务中心检控点开展志愿服务活动,协助社区防控检疫点完成进出人员体温检测、人员出入登记、宣传防疫知识等相关工作,分担社区防疫工作压力,为守护社区群众健康安全出力。


此外,2月26日起图书馆党支部的各位党员已自发领取“战疫先锋”任务活动,陆续参与了深圳南山区、坪山区等多地的社区志愿防疫工作。在深圳社区防疫工作中纷纷留下身影。

党员们表示,在国家遭遇疫情时,必须挺身而出,践行党员的初心和使命,积极参加疫情防控工作。当前新型冠肺炎疫情防控工作正处于关键阶段,我们志愿者将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,继续投身到社区疫情防控工作之中,筑牢联防联控、群防群控的严密防线,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出自己应有的贡献。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号