深圳技术大学第一届图书馆工作委员会第三次会议圆满结束
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年12月27日 17:25   字体:【

 

    2019年12月27日上午,深圳技术大学图书馆工作委员会第三次会议成功召开。深圳技术大学副主任徐刚主持会议,学校图书馆工作委员会委员和图书馆工作人员等27人参加会议。

 

 

   会议听取了图书馆负责人叶建华关于图书馆2019年工作总结与2020年工作计划的汇报,审议并通过了2020年数字资源采购计划方案。

 

 

委员们从数据库购买方式、使用情况与学科建设发展等方面对数字资源建设工作进行了讨论,图书馆对委员们提出的意见和建议进行了一一解答。

    徐刚副主任高度评价了图书馆2019年的工作,并指出2020年是深圳技术大学图书馆建设的关键一年,我校图书馆要从新馆建设、精致管理和优质服务三个方面作好工作,把图书馆建成一个有深圳技术大学特色的图书馆。

 

 

图书馆负责人叶建华表示将认真梳理委员们的意见与建议,按照学校领导的要求做好图书馆相关工作,再接再厉,为全校师生提供更加优质的知识服务。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号