教学楼图书馆开馆啦
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年09月17日 15:14   字体:【

各位老师、同学:

     教学楼图书馆藏书约17万册图书,分布在14间教室(公共教学楼11栋南2层215-228)。馆藏学科涵盖面广,遍及理工、人文、社科等各个领域,尤以我校开设专业学科文献内容最为丰富。

     教学楼图书馆定于9月16日开馆,现将有关事项通知如下:

注意事项

(一)开放时间(暂定):周一至周五,8:30-17:30;

(二)从教学楼南二楼走道两端进出图书馆;

(三)遵守图书馆的各项制度和指引,特别要注意非紧急情况不得从疏散通道门进出;

(四)从教学楼图书馆借出的图书,要求归还到教学楼图书馆;

(五)竹韵图书馆和石井图书馆照常开放;

(六)新入职的教职工需到竹韵图书馆前台登记信息开通借阅权限;

(七)有任何疑问,咨询图书馆工作人员。

关于设施

教学楼图书馆的闸机和电脑桌椅还处于招标之中,待安装完毕,图书馆将根据读者流量和需求调整开放时间,提供更加优质服务。

 

No.1 教学楼图书馆开馆仪式

 

九月十六日上午,教学楼图书馆开馆揭牌仪式在教学楼二楼举行,深圳技术大学副主任徐刚(左二)、深圳技术大学图书馆负责人叶建华(右二)、教师代表李田甜(左一)、学生代表许楚秀(右一)共同为教学楼图书馆揭牌。

 

深圳技术大学图书馆负责人叶建华主持揭牌仪式,深圳技术大学图书馆全体馆员出席仪式。

No.2 徐刚副主任致辞

 

徐刚副主任在揭牌仪式上讲话

徐刚副主任对教学楼图书馆的开馆表示衷心的祝贺,他表示,现在学校的环境日渐变好,但还不够,大约一年后,新图书馆将会落成,未来深圳技术大学图书馆的环境会非常好!徐刚副主任指出,图书馆要确保图书资源满足师生使用,另外,尽可能多的增加电子资源,共同把图书馆办好。最后,徐刚副主任预祝深圳技术大学图书馆越办越好!

 

No.3教学楼图书馆一览

 

教学楼图书馆位于学校公共教学楼南侧二楼215-228室,14间教室,面积1260平方米。截止2019年9月,教学楼藏书共计16.6万册学科涵盖范围广,遍及理工、人文、社科等各个领域,尤以我校开设专业学科文献内容最为丰富。 

 

 

同学留影 -

教学楼图书馆设有自助借还书机、朗读亭等设备,可为读者提供图书借阅、文献检索、数字阅读、朗读等多样服务。

 

 

 

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号