图书馆召开2019-2020年度第一学期工作会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年08月29日 09:09   字体:【

    2019年8月25日上午,图书馆召开了2019-2020年度第一学期工作会议,会议由图书馆负责人叶建华教授主持,图书馆全体员工参加了此次会议。

 

首先,叶教授对新入职的教师表示欢迎,从图书馆工作的各个方面总结了上一学期的工作成果,并对图书馆员工的表现予以肯定,最后勉励大家应以更加高昂的热情投入新学期工作。

 

 

其次,叶教授重申了图书馆的工作职责和工作纪律,从爱岗敬业、知识与服务、团队协作意识、遵守劳动纪律等四个方面勉励员工严格要求自己,加强业务学习,提高服务能力,为学校师生提供更深层次的知识服务,全体图书馆人要共同努力将图书馆塑造成一个师生满意的图书馆。

 

 

   叶教授还对图书馆新学期的工作进行了安排,在暑期圆满完成九高图书馆图书搬迁至新教学楼后,新教学楼图书馆应为师生提供更贴心、更周到的知识服务。

   会议最后,叶教授勉励图书馆全体员工在新学期更应积极总结经验,迎接挑战,在竹韵、教学楼和石井等图书馆为师生提供更优质更满意的服务。

 

 

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号