深技大图书馆领导带队赴港中大(深圳)图书馆及坪山区图书馆参观学习
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年07月30日 10:54   字体:【

726日,深圳技术大学图书馆负责人叶建华教授、深圳大学建筑设计院蔡工和林工、深圳技术大学图书馆刘宁宁、王梦丹、张文珏、陈玉婷等一行赴香港中文大学(深圳)图书馆及深圳市坪山区图书馆考察学习。

26日上午,考察团一行参观了香港中文大学(深圳)图书馆,受到了张甲馆长、王雯斐助理馆长的热情接待。双方就图书馆的装修设计理念、空间布局及相关业务开展等进行了交流。

26日下午,考察团一行来到了坪山区图书馆,受到了陆其美副馆长的盛情接待。陆馆长就坪山区图书馆新馆装修、功能布局、信息化建设等方面进行了介绍,并与考察团进行探讨和交流。

 

随后,考察团对当天的参观和交流进行了总结,学习了香港中文大学(深圳)图书馆和坪山区图书馆在新馆设计理念、功能布局及信息化建设等方面宝贵经验,为提高我校图书馆新馆建设水平提供了借鉴。最后,考察团就我校图书馆新馆装修设计方案进一步探讨和优化。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号