图书馆助力2019年深圳技术大学校园开放日
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年06月24日 17:22   字体:【

 

6月23日为深圳技术大学2019年校园开放日,共吸引了3千余名学生及家长前来参观。此次校园开放日参观人数众多、现场气氛热烈、线上直播火爆,再次展现了深圳技术大学作为一所创新型高校的魅力。

图书馆作为我校师生学习活动的重要场所,在此次开放日活动中也担负起了重要角色,助力校园开放日成功举办。

 

宣讲会现场座无虚席,上下午两场精彩的宣讲会全方位介绍了我校办学特色、专业前景、校园生活等内容在图书馆二楼设立了多个家长休息室,配备足够饮用水,其中210会议室为参访人员播放宣讲会直播视频。

 

校园开放日当天,图书馆馆内设置了多个打卡点,参访人员拍摄任一打卡点照片并发送朋友圈就会获得定制笔记本一份。

 

打卡活动以学生志愿者讲解、馆内老师引导的方式,向参访人员介绍了图书馆的基本情况,就参访人员提出的各种问题进行了耐心详细的解答。打卡活动不仅受到参访人员的欢迎,也吸引了本校师生前来参与。

 

不论面对怎样的读者,图书馆的每位老师、志愿者和客服,以最饱满的热情和友好的态度为所有人答疑解惑。不论是高考完意气风发的高中生、头发花白的耄耋老人,还是蹒跚学步的婴儿孩童、爱子心切的家长,在校园开放日这天他们都成为了图书馆的读者。

 

 

 

 

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号