图书馆召开2018-2019年度第二学期工作会议暨先进工作者表彰大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年02月22日 14:52   字体:【


2019年2月21日,图书馆召开2018-2019年度第二学期工作会议暨先进工作者表彰大会。图书馆负责人叶建华教授主持会议,图书馆全体职工、物业客服和获奖学生参加会议。

 

叶建华教授就图书馆读者服务工作、数字资源采购工作、图书采购工作等寒假期间进展情况进行说明,并通报了2018年度图书馆先进工作者名单,对2018年度先进工作者和先进小组进行表彰。

 

图书馆2018年度先进工作者:李田甜、李红艳

图书馆2018年度先进小组:采编小组

 

图书馆先进客服:薛李雄 孟祥娇

图书馆勤工助学先进个人:林泽旋

叶建华教授对图书馆新学期工作提出了要求,图书馆全体人员需要继续加强政治学习,深入学习党和国家的相关方针政策,切实增强政治意识;同时,结合图书馆实际工作,加强内涵建设,全馆人员要加强业务学习,为全校师生提供更专业更深层次的知识服务;强调新学期劳动纪律要求不能松懈,全馆人员需严格要求自己,严守工作纪律,做好本职工作,继续发扬爱岗敬业的精神,恪尽职守,不断进取,争当先进,为学校建设成为一流的应用型本科技术大学贡献力量。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号