图书馆召开2018年工作总结大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年01月17日 15:20   字体:【


2019年1月16日,图书馆在多功能厅召开2018年工作总结大会。图书馆负责人叶建华教授做总结报告,全馆成员参加会议。

 

 

会上,叶建华教授对图书馆2018年工作做了全面总结,并对2019年工作作出展望。他指出2018年图书馆在思想政治建设、馆舍建设、业务服务、读者活动、资源建设等方面取得了重大进展。

图书馆在校党委的领导下,深入学习贯彻十九大精神,注重党建活动和思想政治学习,完成了一系列党员学习活动;竹韵图书馆、石井校区图书馆也在馆藏建设、馆舍建设等方面有了进一步改善;2018年举办了多次读者沙龙活动、迎新活动、检索大赛等丰富多样的活动;纸质资源和电子资源建设实现了巨大的跨越,为我校文献资源保障提供了有效支持。

2019年,图书馆需继续秉承工匠精神,凝聚力量,再接再励,进一步加强图书馆团队建设,在党建工作、读者服务、资源建设、业务服务等方面开拓创新,为我校教学、科研、产教融合提供更优质高层次的知识服务。

最后,叶建华教授强调寒假期间全体馆员做好各项值班工作,确保图书馆寒假期间的安全稳定运行,并向全体馆员致以新春祝福。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号