深圳技术大学第一届图书馆工作委员会第二次会议圆满结束
来源:   作者:   点击数:   日期:2019年01月11日 17:27   字体:【

    1月11日上午,深圳技术大学第一届图书馆工作委员会(以下简称图工委)第二次会议在启动校区11号楼顺利召开。深圳技术大学张岩鸿副主任、图工委委员、图书馆信息资源建设工作人员等20人参加了此次会议。会议由张岩鸿副主任主持。

 

首先,会议听取了图书馆负责人叶建华2018年工作总结和2019年工作计划,审议了2019年数字资源采购计划方案。

其次,张岩鸿副主任对图书馆工作进行了指示,张主任希望图书馆不断探索新的工作方法,为全校师生提供更优质的文献信息服务。图工委委员们对图书馆的工作、2019年数字资源采购计划方案,也提出了自己的意见和建议。采购与招投标中心负责人孙茜对2018年数字资源采购留档工作进行了咨询,计划财务部负责人杨光东对2019年数字资源采购计划方案信息完善提出了相关建议。委员们还针对数据库需求以及数据保存方面的情况进行了热烈讨论。此外,与会委员还提出,学校已经正式设立,希望能够进一步提高相关事项的审批工作效率,促进学校各部门进口货物及服务的顺利采购。相关部门负责人对会议中提出的问题进行了一一解答。

最后,叶建华表示图书馆将认真梳理和听取委员们提出的意见和建议,进一步调整和完善2019年数字资源采购计划方案,保证相关材料信息的全面性和合理性。针对图书馆将来的工作,图书馆也将继续探索和改进工作方法,为全校师生提供文献资源保障及更优质的文献信息服务。

微信订阅号

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号