图书馆成功举办“阅之乐”读书分享会暨“2018年阅读之星”颁奖
来源:   作者:   点击数:   日期:2018年11月29日 15:49   字体:【

    2018年11月27日晚上7点,由图书馆主办,北京方正阿帕比技术有限公司、深圳技术大学(筹)远客行文学社共同协办的“阅之乐”读书分享会暨“2018阅读之星”颁奖典礼在图书馆多功能厅举行。

 

当天活动由读书分享会和颁奖典礼两个环节组成。第一环节是“阅之乐”图书分享会,有10位同学与我们一起共同分享他们与书的精彩故事,来看看这10位同学为我们分享了什么精彩内容呢?

 

 过的路和读过的书便是人生。十位同学的分享,有情怀、有热爱、有故事更有的思考,通过这样分享,让读过的人有另一番思考角度,还未曾读过的有抱砖引玉的效果。图书馆会为大家提供更多、更好的图书,期待大家分享。

活动的第二部分是根据图书馆纸质图书借阅量,评选出2017级和2018级的图书借阅量最多的十名同学为“2018年阅读之星”

“2018年阅读之星”获奖名单如下:

一等奖

刁健慈   (2017级)  张汉正  (2018级)

二等奖

彭金明、申翼泽、袁永信(2017级)  陈岚彬、许楚秀、王葛菲(2018级)

三等奖

黄子桐、黄智逵、林泽旋、黄全斌、张晓萍、张晓雯(2017级)

 杨泳璇、黄淼铨、黄扬易、田一琳、杨子琪、李思迪 2018级)

  

    图书馆作为校园文化活动的重要阵地,积极践行深圳技术大学(筹)的校训“工匠精神,人文情怀”,引导广大学生积极参加学校文化活动。

阅读,带给我们的不只是不仅仅是丰富的知识,更是一个良好的品格,和一个终生受益的好习惯,读书就像是迎着阳光走路,就让淡淡的书香不断地滋养我们的心田,让稚嫩的羽翼渐渐地丰满,让书香伴我们一路成长,共同进步!希望同学们,将这个读书的好习惯坚持下去!

期待我们下次图书馆活动再见!

 

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号